Новости

Модификация модуля на базе TI AM335x

03-09-2013

Компания AXONIM Devices модифицировала модуль на базе популярной платформы от Texas Instruments – AM335x на которой построена популярная плата Beaglebone.

Главное изменение – появление Ethernet PHY (TLK106) на модуле. Это позволит клиентам упростить разработку устройств, требующих сетевую поддержку. Также улучшения затронули DDR3 память (добавлена поддержка новых чипов DDR3) и межплатные разъёмы (добавлены направляющие штифты для более точного позиционирования). Программное обеспечение, а также распиновка межплатных разъёмов, полностью совместимы с новой версией модуля.

 

Модификации затронули и материнскую плату MTAX-MB-AM335x. Главное изменение – это появление LCD экрана на самой плате. Также на плате появился USB 2.0 HighSpeed HUB, что позволит одновременно использовать USB модем Telit HE910 и внешнний разъём USB Host. Что касается WiFi модуля, то он изменился на Bluegiga WF111. Минимальные изменения претерпели аналоговые тракты GPS выходов (HE910G, SL869) – теперь есть возможность подключить внешнюю антенну (активную либо пассивную) используя разъём U.FL . Ещё одно приятное дополнение – это новый вид поставки материнской платы: теперь материнская плата поставляется в коробочной версии с сетевым адаптером (~220В в +12В), кабелем USB-miniUSB и тремя картами microSD (предустановленными Windows Embedded Compact 7, Android и Embedded Linux).

Для клиентов, которые хотят ускорить разработку материских плат и ПО под данный модуль, существуют пакеты поддержки разработчиков при покупке модулей.

  • Контакты:
  • Телефон: +375 17 265 69 00
  • Email: info@axonim.by
Copyright © 2002–2017 AXONIM Devices