Новости

Результаты выставки «Новая электроника 2013»

29-04-2013

Алексей Юрко, заместитель директора по развитию бизнеса:
«Новая электроника - 2013» - одна из крупнейших выставок в Российской Федерации как по экспозиции, так и по количеству посетителей. Мы не первый год принимаем в ней участие, что само по себе является одним из ключевых событий для нашей Компании за год. «Новая электроника» - это не только площадка для поддержания имиджа и заключения договоров, но и возможность непосредственно пообщаться с основными игроками рынка микропроцессорных систем и устройств, ознакомиться с новинками и тенденциями развития отрасли. В рамках выставки «Новая электроника – 2013» Компанией AXONIM Devices были продемонстрированы последние достижения в мире микропроцессорных систем на базе ARM архитектуры. Наш стенд привлек интерес большого числа как Российских, так и зарубежных компаний, и было заметно, что оборудование и услуги, предлагаемые нашей организацией, пользуются спросом на мировом рынке микропроцессорного оборудования. Хочется отметить, что, по сравнению с прошлым годом, значительно вырос не только уровень организации самой выставки, но и уровень компетентности посетителей. В целом выставка прошла продуктивно, наш стенд посетило большое количество как новых, потенциальных клиентов, так и тех, с которыми мы уже давно работаем. Подводя итоги, можно сказать, что наши ожидания оправдались и мы, безусловно, и в дальнейшем будем принимать участие в данной выставке. Отдельно, выражаем благодарность организаторам за безупречно проделанную работу!

Денис Михаевич, заместитель директора:
Выставка “Новая электроника” – одно из основных, может даже знаковых, мероприятий и событий не только Российской Федерации, но и других государств постсоветского пространства. Данное событие в первую очередь направлено на демонстрацию новых веяний на рынке электроники. В павильоне можно наблюдать огромное количество стендов компаний, которые выставляют свои до этого, возможно, ранее нигде не представленные продукты и новшества. На площадке “Новая электроника” происходит обмен знаниями, некоторым опытом в секциях, которые организовывают представители крупных игроков электронного бизнеса и микроэлектроники на территории России. Здесь можно увидеть, ознакомиться и получить высококвалифицированную консультацию по современным средствам прототипирования, средствам разработки, моделирования,  приборостроения и многое, многое другое. Помимо вышеописанных аспектов, данное событие позволяет получить новые контакты, наладить предварительные соглашения и сделать первые шаги для построения партнёрских отношений.
Не может не радовать присутствие на данном мероприятии наших, родных, отечественных разработчиков и изготовителей микроэлектроники, приборостроения и смежных с электроникой областей, которые также представляют свои современные достижения, зачастую превосходящие по параметрам и функционалу зарубежные аналоги. Исходя из вышесказанного, можно утверждать, что электроника в наших государствах развивается и с каждым годом лишь набирает обороты.  
Мы также не остались в стороне и приняли участие в выставке “Новая электроника-2013”. Компания AXONIM Devices представляла на своём стенде продукты на современной элементной базе, разработанные устройства, системы и приборы. Мы смогли не только показать свои навыки, но и наладить знакомства, которые переросли в интересные партнёрские отношения и проекты, наполненные широким кругом увлекательных инженерных задач. Это позволяет нам оставаться на острие прогресса в электронном мире – всегда наполненном новациями, неисчерпаемым количеством идей и их воплощением.
Итогом данного мероприятия, стали наши оправдавшиеся надежды и ожидания, что собственно и даёт нам полную уверенность и позволяет строить планы по дальнейшему участию в выставках “Новая электроника”, где мы будем представлять наши новейшие, инновационные достижения и продукты.
 

  • Контакты:
  • Телефон: +375 17 265 69 00
  • Email: info@axonim.by
Copyright © 2002–2017 AXONIM Devices